Teisseire International Bartenders Showdown 2013
30 мая 2013
27 мая в Дубае (ОАЭ) прошел финал Teisseire International Bartenders Showdown 2013.
Участие приняли Англия, Франция, Чехия, Польша, Россия, ОАЭ.
Россию представлял Alexey Balashov, финалист российского отборочного конкурса. В жюри входили Daniel Lonati (Teisseire Export Director), Christopher Loh и я, Аршук Виталий (бренд-амбассадор Teisseire в России).
Чемпионат Teisseire International Bartenders Showdown 2013 состоял из 5 номинаций/категорий: Creative Cocktail, Free Pouring, General Knowledge, Speed Mixing, Working Flair Category. В каждой категории выявлялся победитель. По общему результату всех номинаций выбирался победитель Teisseire International Bartenders Showdown 2013.
Алексей Балашов во всех номинациях выступал уверено, особенно в категории флейринг, в ней Алексею не было равных.
Итог чемпионата. Мы взяли первое место в категории Working Flair Category и Winner of the Teisseire International Bartenders Showdown 2013.
Скоро Алексея ждет поездка во Францию на производство сиропов Teisseire (#1 in France) и развлекательная программа по лучшим парижским барам.
Россию представлял Alexey Balashov, финалист российского отборочного конкурса. В жюри входили Daniel Lonati (Teisseire Export Director), Christopher Loh и я, Аршук Виталий (бренд-амбассадор Teisseire в России).
Чемпионат Teisseire International Bartenders Showdown 2013 состоял из 5 номинаций/категорий: Creative Cocktail, Free Pouring, General Knowledge, Speed Mixing, Working Flair Category. В каждой категории выявлялся победитель. По общему результату всех номинаций выбирался победитель Teisseire International Bartenders Showdown 2013.
Алексей Балашов во всех номинациях выступал уверено, особенно в категории флейринг, в ней Алексею не было равных.
Итог чемпионата. Мы взяли первое место в категории Working Flair Category и Winner of the Teisseire International Bartenders Showdown 2013.
Скоро Алексея ждет поездка во Францию на производство сиропов Teisseire (#1 in France) и развлекательная программа по лучшим парижским барам.