Школа Бариста
Хотите разбираться в кофе и научится варить отличные напитки?
Школа барменов «Swizzle» проводит обучение для любители кофе, барменов, владельцев кофеен, продавцов и управляющих магазинов кофе.
Краткий курс программы:
- История кофе. Формирование кофейной культуры в разных странах
- Технологический путь кофе от плантации до чашки (выращивание, обработка, обжарка, составление смесей)
- Основные сорта кофе. Сравнение
- Методы заваривания кофе (френч-пресс, фильтровой кофе, кофе на песке)
- Кофейное оборудование и посуда (устройство, эксплуатация и профилактика)
- Эспрессо-кофемашина. Правильный выбор. Устройство. Обслуживание
- Устройство и настрой кофемолки. Виды помолов.
Подробная информация: swizzle.ru/article/15