Отборочный тур Уральского региона WCC

 Отборочный тур Уральского региона WCC

18 июня, в Екатеринбурге /Terrassa XXXX/, состоялся Отборочный тур Уральского региона WCC.

WCC-2015 Урал — является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов «World Cocktail Championship». Победители номинации «Классика» и номинации «Флейринг», получают право представлять Уральский регион в финале, который состоится в июле в Москве. Международный финал пройдет осенью в Болгарии.

Отборочный тур организован Барменской Ассоциацией Екатеринбурга при поддержке компаний — партнеров:  «Fruko Schulz», «Heineken», «Абрау Дюрсо», «Finlandia», «Jameson», «Campari», «Monin».

 

Специальные Гости конкурса:

Сергей Омельянеко – брэнд амбассадор виски «Jameson», основателя «Perfect Serve» в России, призер и победитель многочисленных конкурсов среди барменов.

Мардиросьян Давид — брэнд амбассадор Русского Винного Дома Абрау-Дюрсо, основатель организации «Black Sea Bartenders».

Сергей Булахтин — корпоративный бармен компании Campari RUS, чемпион России 2011г, в номинации флейринг, входит в топ 10 мировой классификации по флейрингу.

 

 

За победу боролись 30 барменов из городов: Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Ижевск, Нижневартовск Сургут.

Каждый участник номинации классика принял участие в обязательных этапах:

Heineken Star Serve, Jameson Mix, Bellini твист Абрау Дюрсо, слепая дегустация, а также продемонстрировал классическое приготовлением коктейлей. 

Номинация «Флейринг» – выступление в свободном стиле, с заранее подготовленной программой и приготовлением двух коктейлей.

 

По итогам конкурса были определены победители:

Чернова Юлия Тюмень (классика),

Мартыненко Артем (флейринг). 

Все частники были награждены призами от компаний партнеров. Победителю номинации был вручен специальный приз от компании «Комплекс Бар», сертификат на прохождение полного курса обучения в «Монин студии».

 

 

Авторизация