Школа Бариста

Программа подготовки по специальности «бариста» проходит в течении трех дней. Слушатели курса не только знакомятся с оссобенностями приготовления классического эспрессо и кофейных напитков на его базе, но и приобретают навыки работы с кофейным оборудованием, учатся составлять кофейные и чайные карты, готовить интересные коктейли на основе кофе. Ежедневные занятия проводятся в хорошо оборудованном классе опытными преподавателями. 

 

 

По окончании курса выдаётся сертификат Б.А.Е. Стоимость полного курса составляет 5т.р.

 

Краткая программа курса

  • История кофе. Сорта кофе. Виды обжарок. 
  • Кофейное оборудование и посуда (устройство, эксплуатация и профилактика).
  • Устройство и настрой кофемолки. Виды помолов.
  • Правила приготовления эспрессо.
  • Вспенивание молока.
  • Практическое приготовление капучино и кофейных напитков на базе эспрессо.
  • Кофейные коктейли
  • Правила приготовления и подачи кофе в френч-прессе, фильтр-кофе, кофе «по турецки».


По всем вопросам обращайтесь по телефону: 89221455408 (Вячеслав), 89221017128 (Василий). 

 

Авторизация